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2021年度 作品展☆[総合調理部門:2年生]受賞者決定(^^)/

2022年02月22日

 

今年度の『作品展の☆受賞者☆』を部門別に紹介します♪
○調理部門「テーマ:お祝い」~総合調理学科2年~

☆金賞☆ 作田 芽惟さん(志摩高校出身)
『タイトル:感謝~両親への思い~(日本料理)』
【前 菜】冬香る前菜六種~盛り合わせ~
【焼き物】桜鯛の焼き物 木の芽味噌
【煮 物】季節の炊き合わせ
【菓 子】葛餅二種

☆銀賞☆ 山田 茉奈さん(四日市農芸高校出身)
『タイトル:HAPPY WEDDING(西洋料理)』
【前 菜】ヴィシソワーズのブラマンジェ コンソメジュレ添え
【魚料理】鯛のクロケット
【肉料理】牛肉のパイ包み焼き
【デザート】ドームケーキ

☆銅賞☆ 矢野 由梨音さん(志学館高校出身)
『タイトル:春風の贈り物(西洋料理)』
【前 菜】海の幸のカルパッチョ
【魚料理】サーモンのソテー ~ヨーグルトソース~
【肉料理】ローストビーフ
【デザート】苺のミルフィーユ

☆四日市地区調理師協会特別賞☆ 寺尾 志大さん(四年制大学出身)
『タイトル:四神霊獣 卒業の門出(中国料理)』
【前 菜】西秋白虎 タンピー焼き
【大 菜】南夏朱雀 エビチリソース
【塩点心】東春青龍 サクラギョウザ
【甜点心】北冬玄武 杏仁ドウフ マンゴーソース添え

総合調理学科2年の受賞者のみなさん、おめでとうございました☆
入賞できなかった作品も一部紹介します。
2年間で習得した基礎技術を生かしながら、創意工夫がみられる力作でした(^^♪
2年間お疲れ様でした!!

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