作品展

2019年度 作品展

総合調理学科 2年生 総合調理部門
テーマ/『お祝い 』

卒業祝い

桃の節句

Reconnaissance

Tous mes voeux pour votre anniversaire
~あなたの誕生日に目一杯の祝福を~

製菓製パン総合学科 2年生 総合製菓部門
テーマ/『お祝い 』

花であれ

ケーキ屋さんのオープン祝い!!

Joyeux Noel

All of me now

卒業生 模範作品

三重県日本調理技能士会 三重庖友会

三重県四日市市 湯の山温泉旅館 寿亭 勤務
前田 竜希

2015年度 総合調理学科卒業

三重県日本調理技能士会 三重庖友会

三重県四日市市 湯の山温泉旅館 寿亭 勤務
松本 和也

2017年度 総合調理学科卒業

三重県日本調理技能士会 三重庖友会

三重県菰野町 ホテルウェルネス鈴鹿路 勤務
伊藤 成美

2014年度 総合調理学科卒業

三重県日本調理技能士会 伊勢調理師会

三重県鳥羽市 サン浦島 悠季の里 勤務
小池 達也

2016年度 総合調理学科卒業

外部コンテスト受賞者

第38回 中部洋菓子技術コンテスト大会

持ち込み部門
マジパン仕上げ 連合会 会長賞

2019 ジャパン・ケーキショー東京

エコール部門
マジパン仕上げ銅賞

トップへ
オープンキャンパス 学校案内 学科紹介 学生レストラン
キャンパスライフ 就職・資格 募集要項 お問い合わせ
オープンキャンパス
学校案内
学科紹介
学生レストラン
キャンパスライフ
就職・資格
募集要項
お問い合わせ