講師紹介

講師陣

第一線で活躍するプロフェッショナルな講師陣。

調理学科長
中国料理実習

水谷 優

旅館 寿亭・ホテル湯の本
取締役総料理長
日本料理実習

大橋 義信

サン浦島 悠季の里 料理長
日本料理実習

田畑 憲一

日本料理実習

伊藤 悠

旅館 寿亭 料理長
日本料理実習

武藤 健一

南仏うまいものや
ル・ミディ
オーナーシェフ
西洋料理実習

井上 直樹

西洋料理実習

中村 昌之

フランス料理
ボンヴィヴァン
オーナーシェフ
西洋料理実習

河瀬 毅

カンパーニュ
オーナーシェフ
西洋料理実習

東 健夫

フレンチレストラン
ル・バンボッシュ
オーナーシェフ
西洋料理実習

福井 隆一

ホテルオークラレストラン
中国料理 桃花林
中国料理実習

鈴村 博彦

すし処 君家 代表
日本料理実習

山口 和司

呼月 料理長
日本料理実習

矢田 誠

日本料理実習

鳥居 久雄

洋菓子理論実習

中村 高治

洋菓子理論実習

山川 正雄

ドゥース・ド・フランス
オーナーパティシエ
洋菓子理論実習

倉世古 和弘

アニバーサリー
オーナーパティシエ
洋菓子理論実習

大住 憲司

タンブラン
オーナーパティシエ
洋菓子理論実習

加藤 宗敏

トレイズ
オーナーパティシエ
洋菓子理論実習

一見 享慶

モリエール
オーナーパティシエ
洋菓子理論実習

竹内 康二

アトリエ オランジェ
オーナーパティシエ
洋菓子理論実習

小林 史明

モンマルトル小泉
1010番地
オーナーパティシエ
洋菓子理論実習

小泉 直也

刀根菓子館
シェフパティシエ
洋菓子理論実習

鈴木 伸春

岡田屋
洋菓子理論実習

岡 裕貴

コンディトライ
ベーレン
洋菓子理論実習

岩本 みゆき

ケーキハウス ツマガリ
工芸Meister
洋菓子理論実習

岩佐 康雄

フィリッポ代表
マジパン細工

米山 巌

ラトリエ・ドゥ・アンティーク
オーナーパティシエ
工芸菓子 アメ細工

菅原智大

クラブハリエ チョコ工房シェフ
工芸菓子 チョコレート

原田誠也

製パン理論実習

本堂 征吾

ボ・ヌール 代表
製パン理論実習

亀井 知子

製パン理論実習

谷川 智昭

モリシタ 代表取締役
製パン理論実習

森下英樹

御菓子司 清観堂
洋菓子理論実習

前川 謙二

夢菓子工房ことよ
代表取締役
和菓子理論実習

岡本 伸治

ゆめの菓 あきぞう 代表
和菓子理論実習

藤本 安貴

刀根菓子館
代表取締役社長
和菓子理論実習

刀根 武士

小原木本舗 大徳屋長久
代表取締役
和菓子理論実習

竹口 久嗣

フードサービス実習

関山 修平

フードサービス実習

寺本 嘉廣

食の講座 FLUSH 主宰
ラッピングコーディネート
ティーコーディネート

山田 孝子

デッサン

粕谷 順子

カラーコーディネート

福井 陽子

フォトジェニック

興村 良輔

フランス語

西脇ランジェバンミシェル

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