新着情報

2021年度 作品展☆[調理部門:1年生]受賞者決定(^^)/

2022年02月08日

 

今年度の『作品展の☆受賞者☆』を部門別に紹介します♪
○調理部門「テーマ:1年間の集大成」~総合調理学科1年~

☆金賞☆ 山辺 実希さん(志摩高校出身)
『タイトル:秋の色(日本料理)』
【椀物】せんまい大根
【前菜】鯛の素揚げ・素麺いがぐり・花烏賊・エビレンコン・すり身てんとう虫

☆銀賞☆ 山ノ内 佳奈さん(四日市四郷高校出身)
『タイトル:中国4000年の歴史(中国料理)』
【前菜】大極蝦仁
【主菜】糖酢丸子 鶏肉団子の甘酢からめ

☆銅賞☆ 山下 青奈さん(向陽台高校古川学園キャンパス出身)
『タイトル:挑戦(西洋料理)』
【前菜】えびとアボカド
【主菜】ガランティーヌ

総合調理学科1年の受賞者のみなさん、おめでとうございました☆

入賞できなかった作品も、1年間で習得した基礎技術を生かしながら、創意工夫がみられる力作でした(^^♪
引き続き頑張りましょう‼

トップへ
オープンキャンパス 学校案内 学科紹介 学生レストラン
キャンパスライフ 就職・資格 募集要項 お問い合わせ
オープンキャンパス
学校案内
学科紹介
学生レストラン
キャンパスライフ
就職・資格
募集要項
お問い合わせ