新着情報

四日市法人会研修会☆in伊勢志摩地中海クッキングラボ(^^)/

2019年09月26日

公益社団法人四日市法人会西ブロック様のつどい研修会を
本校の伊勢志摩地中海クッキングラボで開催しました!

第1部の調理研修会の講師は調理学科長の水谷優先生です☆
内容は中華の点心♪
流行のタピオカを使用したシュウマイ『西米焼売』と
浮き粉と白玉粉を使用した桃饅頭『寿桃水晶餅』をつくりました(^o^)

皆さん、点心職人となり、沢山のシュウマイと饅頭を作っていただきました!
お疲れ様でした☆☆☆
 

四日市西法人会西ブロックの経営者の皆様、
伊勢志摩地中海クッキングラボのご利用ありがとうございました!

オープンキャンパス申し込み