新着情報

卒業生の活躍 ~技能五輪日本料理で全国大会出場~

2017年05月12日

料理の世界で活躍する卒業生を紹介します♪

 

平成26年度総合調理学科卒業 伊藤成美さん

先日行われた技能五輪全国大会「日本料理」の県予選を見事突破し、

この度全国大会への出場が決まりました!!

1

 

技能五輪とは、各都道府県から選抜された、原則23歳以下の若者たちが “ 技能の日本一”を競う大会です。

 

伊藤さんは現在三重県菰野町にある、湯の山温泉 ホテル湯の本に勤務されています。

→社会で活躍する卒業生

 

三重県代表として全国でがんばってください☆!!

トップへ
オープンキャンパス 学校案内 学科紹介 キャンパスライフ
学生レストラン 学生パティスリー 就職・資格 募集要項
オープンキャンパス
学校案内
学科紹介
学生レストラン
学生パティスリー
キャンパスライフ
就職・資格
募集要項
お問い合わせ