新着情報

実習が始まりました!!

2016年04月20日

オリエンテーションも終わり、いよいよ実習が始まりました。

この日は製菓製パン総合学科2年生の初回の実習です。

講師は三重県洋菓子協会会長で、伊勢にある洋菓子店「ドゥース・ド・フランス」の

オーナーパティシエ 倉世古先生です。

写真1

 

この日のメニューは苺の季節にぴったり!

フレジェとスフレサンド☆

写真2

 

久しぶりの実習に緊張しながらも張り切っていましたヽ(*´∀`*)ノ.+゚

 

作業を進めながら現場での貴重なお話もしていただき、

これから始まっていく実習の良いスタートを切れました!!

 

2年生はこれから忙しくなっていくけど頑張ります♪

写真3

トップへ
オープンキャンパス 学校案内 学科紹介 学生レストラン
キャンパスライフ 就職・資格 募集要項 お問い合わせ
オープンキャンパス
学校案内
学科紹介
学生レストラン
キャンパスライフ
就職・資格
募集要項
お問い合わせ