新着情報

*ウェディングケーキ実習* ~製菓製パン総合学科2年生~

2015年09月18日

今年度もウェディングケーキ実習を行いました!!

1

バタークリームを使ってナッペ&ポッシュの4段の

ウェディングケーキのデコレーションをしましたヾ(o´∀`o)ノ♪

 

デモをよーーく見てしっかりメモ。。φ(・ω・ )カキカキ

2

 

6号(直径18cm)のナッペは慣れていますが

こんなに大きいのは初めてなので悪戦苦闘しましたが、

無事全員完成しました!!

3

4

5

実習室前に展示してありますので

学校へお越しの際にはぜひ、ご覧ください!

トップへ
オープンキャンパス 学校案内 学科紹介 キャンパスライフ
学生レストラン 学生パティスリー 就職・資格 募集要項
オープンキャンパス
学校案内
学科紹介
学生レストラン
学生パティスリー
キャンパスライフ
就職・資格
募集要項
お問い合わせ