お知らせ

11月23日オープンキャンパスご予約のお客様へ

2022年11月18日

この度は ユマニテク調理製菓専門学校のオープンキャンパスにお申込み頂きありがとうございます。

当日23日(水・祝)の予定です。ご確認ください。

コック体験 ユマ調★特製 サーモンと小海老のエクレア仕立て

パティシエ体験 ユマ調★特製 アニマルケーキ

11月23日(水・祝)

★受付時間:10:00~開始いたしますので10:00~10:30の間に学校へお越しください☺

★体験時間:10:30~13:30(終了予定)

★持ち物:髪の長い方は、ヘアゴム・ヘアピンなど。服装は自由です☆

★昼食は学生レストランにてランチをお召し上がりいただきます!お楽しみに♪

★体調管理のため、当日は受付にて体温の確認をさせていただきます。 またお手数ですが、朝ご自宅にて体温を測ってご来校いただきますようお願いいたします。

★もし、当日体調がすぐれない、発熱がある(37.5℃以上または平熱より1℃高い場合) などの場合はご連絡下さい。

★新型コロナウイルス感染予防のため、マスク着用にてご来校いただきますようお願いいたします。

★高校生には交通費の補助制度がございます。(初来校の方に限る) 受け取りには印鑑(シャチハタ可)と身分証明証(学生手帳でOK)をお持ちください。 確認後当校規定によりクォカードをお渡しいたします。

質問や学校の場所など…わからないことがありましたら TEL:059-353-4318 までお電話してくださいね。 お待ちしております♪

当日はお気をつけてお越しください☺

※天候等による影響がある場合は、参加者の安全を考え中止とさせていただくことがございます。 その場合は、電話またはメールにてご連絡をさせていただきます。

トップへ
オープンキャンパス 学校案内 学科紹介 キャンパスライフ
学生レストラン 学生パティスリー 就職・資格 募集要項
オープンキャンパス
学校案内
学科紹介
学生レストラン
学生パティスリー
キャンパスライフ
就職・資格
募集要項
お問い合わせ