お知らせ

令和4年度生 特別入試の実施について(お知らせ)

2022年03月16日

☆令和4年度生の特別入試を実施します☆

令和4年度生の入試は終了致しましたが、本校の入学希望者の方に対して、最終の特別入試を下記の通り実施致します。

 

入 試 種 別 : ユマニテク調理製菓専門学校 特別入試(一般入試 専願)

入   試  日 : 出願後 随時

募 集 学 科 : 総合調理学科・製菓製パン総合学科

募 集 人 員 : 若干名

試 験 科 目 : 書類選考、個別面接、作文(事前提出)

願書受付期間: 令和4年3月10日(木)~3月23日(水)

合 格 発 表 : 令和4年3月 随時(試験終了後速やかに結果を通知します。)

入学手続締切: 令和4年3月28日(月)

 

※詳しくはお問合せください。

ユマニテク調理製菓専門学校 入試係

TEL 059-353-4318

トップへ
オープンキャンパス 学校案内 学科紹介 キャンパスライフ
学生レストラン 学生パティスリー 就職・資格 募集要項
オープンキャンパス
学校案内
学科紹介
学生レストラン
学生パティスリー
キャンパスライフ
就職・資格
募集要項
お問い合わせ