お知らせ

2月11日(金・祝)のオープンキャンパスについて

2022年01月24日

昨今の新型コロナウィルス感染の再拡大を受けまして2月11日のオープンキャンパスの内容を一部変更して行うこととさせていただきます。

感染対策をしっかりと行った上で、

個別対応型オープンキャンパスへと変更させていただきます。

10:00受付

10:30スタート

13:00まで

約1時間の時間短縮及びお昼ご飯の提供を自粛させていただきます。

 

コック体験

ナポリ風ピッツァ   限定6組(1組2名まで)最大12名

パティシエ体験

バレンタインショコラ 限定6組(1組2名まで)最大12名

と人数制限を行わせていただきます。

 

〇各6組(1組2名まで)の人数制限をして個別対応させていただきます。

〇お一人での参加はもちろん、友人、家族の方との参加も可能ですが、1組様2名までとさせていただきます。

〇体験にて作ったお料理、お菓子は持ち帰りといたします。

〇ランチ提供は控えさせていただきます。

 

タイムスケジュール

10:30~11:00 学校説明会

11:10~12:30 コック及びパティシエ体験

12:40~    アンケート、個別相談会等

13:00     終了予定

 

※感染対策をしっかりとして行わせていただきます。ご予約お待ちしております。

尚人数制限を行っておりますので、高校2年生の方の予約を優先的にさせていただく場合がございます。

悪しからずご了承ください。

トップへ
オープンキャンパス 学校案内 学科紹介 キャンパスライフ
学生レストラン 学生パティスリー 就職・資格 募集要項
オープンキャンパス
学校案内
学科紹介
学生レストラン
学生パティスリー
キャンパスライフ
就職・資格
募集要項
お問い合わせ