お知らせ

1/18 学生レストラン の ランチ営業 の 中止 及び 今年度 学生レストランの営業終了について

2022年01月13日

学生レストランお客様各位

謹啓

厳冬の候、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。平素は本校の学生レストラン運営に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、標記の件につきまして、1月18日(火)に予定しておりました一般向けランチ営業を新型コロナウイルス感染症が再拡大している現状に鑑み、本校の生徒、教職員、ご来店いただく皆様の健康や安全面を第一に考え、営業を中止させていただきます。また、2月に予定している一般向けランチ営業も中止とさせていただきます。

今年度より本校学生レストランは一般のお客様にもご案内し、多くの方にご来店をいただき、アンケート等にもご協力をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様より温かいお言葉をいだたき、学生たちの励みとなりました。学生たちは3月に卒業し、この学生レストランでの経験を活かし、それぞれの就業先で、調理師として本当の現場に立ちます。これからが料理人としての本当の修行となります。

学校教育の一環として運営している学生レストランは、お客様の協力のもと、三重の食文化を守り、将来の食産業を担う調理師を養成しております。引き続き、皆様には学生レストランをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

皆様に深く感謝するとともに、このコロナが収まり、次年度春より営業が再開できることを願っております。

謹白

 

ユマニテク調理製菓専門学校

学校長 宇佐見 靖夫

 

トップへ
オープンキャンパス 学校案内 学科紹介 学生レストラン
キャンパスライフ 就職・資格 募集要項 お問い合わせ
オープンキャンパス
学校案内
学科紹介
学生レストラン
キャンパスライフ
就職・資格
募集要項
お問い合わせ