作品展

作品展

総合調理部門(総合調理学科 2年)
テーマ/『お祝い』

総合製菓部門(製菓製パン総合学科 2年)
テーマ/『お祝い』

卒業生 模範作品

三重県日本調理技能士会 三重庖友会

三重県四日市市 湯の山温泉旅館 寿亭 勤務
前田 竜希

2015年度 総合調理学科卒業

三重県日本調理技能士会 三重庖友会

三重県四日市市 湯の山温泉旅館 寿亭 勤務
松本 和也

2017年度 総合調理学科卒業

三重県日本調理技能士会 三重庖友会

三重県菰野町 ホテルウェルネス鈴鹿路 勤務
伊藤 成美

2014年度 総合調理学科卒業

三重県日本調理技能士会 伊勢調理師会

三重県鳥羽市 サン浦島 悠季の里 勤務
小池 達也

2016年度 総合調理学科卒業

マジパン部門(製菓製パン総合学科 2年)
テーマ/『自由』

調理部門(総合調理学科 1年)
テーマ/『1年間の集大成』

マジパン部門(製菓製パン総合学科 1年)
テーマ/『誕生日』

トップへ
オープンキャンパス 学校案内 学科紹介 キャンパスライフ
学生レストラン 学生パティスリー 就職・資格 募集要項
オープンキャンパス
学校案内
学科紹介
学生レストラン
学生パティスリー
キャンパスライフ
就職・資格
募集要項
お問い合わせ