講師紹介

特別講師・講師

第一線で活躍するプロが実践的な授業を行います。

水谷 優 葉山 茂 竹内 兵吉 大橋 義信
調理学科長
水谷 優
中国料理実習
調理学科長補佐
葉山 茂
西洋料理実習
竹内 兵吉
日本料理実習
ホテル湯の本 旅館寿亭
取締役総料理長
大橋 義信
日本料理実習
鈴木 竹春 武藤 健一 井上 直樹 中村 昌之
彫菜製造 鈴亀
鈴木 竹春
むきもの調理実習
旅館寿亭 料理長
武藤 健一
日本料理実習
南仏うまいものや
ル・ミディ オーナーシェフ
井上 直樹
西洋料理実習
ガーデンレストラン
徳川園 総料理長
中村 昌之
西洋料理実習
山川 正雄 倉世古 和弘 刀根 武士 鈴木歩美
山川 正雄
洋菓子理論実習
ドゥース・ド・フランス
オーナーパティシエ
倉世古 和弘
洋菓子理論実習
刀根菓子館
取締役会長
刀根 大士
洋菓子理論実習
実習主任
鈴木歩美
洋菓子理論実習
加藤 宗敏 小林 史明 鈴木 伸春 大住 憲司
タンブラン
オーナーパティシエ
加藤 宗敏
洋菓子理論実習
アトリエ・オランジェ
オーナーパティシエ
小林 史明
洋菓子理論実習
刀根菓子館
シェフパティシエ
鈴木 伸春
洋菓子理論実習
アニバーサリー
オーナーパティシエ
大住 憲司
洋菓子理論実習
小泉 直也 一見 享慶 岡 裕貴 松永 みゆき
モンマルトル小泉1010番地
オーナーパティシエ
小泉 直也
洋菓子理論実習
トレイズ
オーナーパティシエ
一見 享慶
洋菓子理論実習
岡田屋
岡 裕貴
洋菓子理論実習
BEEREN店長
松永 みゆき
洋菓子理論実習
前川 謙二 岡本 伸治 刀根 武士 竹口 久嗣
御菓子司 清観堂
前川 謙二
和菓子理論実習
夢菓子工房 ことよ
代表取締役
岡本 伸治
和菓子理論実習
刀根菓子館
代表取締役社長
刀根 武士
和菓子理論実習
小原木本舗 大徳屋長久
代表取締役
竹口 久嗣
和菓子理論実習
石垣 安貴 杉江 直計 本堂 征吾 村田 知子
ゆめの菓 あきぞう 代表
藤本 安貴
和菓子理論実習
杉江 直計
製パン理論実習
本堂 征吾
製パン理論実習
ボヌール
村田 知子
製パン理論実習
谷川 智昭 寺本 嘉廣 加藤 俊彦 人見 春代
名鉄グランドホテル
谷川 智昭
製パン理論実習
寺本 嘉廣
サービス理論実習
アタント オーナー
加藤 俊彦
カクテル
リストランテ サン・マルコ
シニアソムリエ
人見 春代
ワイン
山田 孝子 佐藤 廣乃 粕谷 順子 福井 陽子
食の講座 FLUSH
主宰 山田 孝子
ティーコーディネート
ラッピングコーディネート
Ecole Sucree
主宰 佐藤 廣乃
シュガーアート
粕谷 順子
デッサン
福井 陽子
カラーコーディネート
オープンキャンパス申し込み