講師紹介

特別講師・講師

第一線で活躍するプロが実践的な授業を行います。

調理学科長
水谷 優
中国料理実習
調理学科長補佐
葉山 茂
西洋料理実習
竹内 兵吉
日本料理実習
旅館 寿亭・ホテル湯の本
取締役総料理長
三重庖友会 会長
大橋 義信
日本料理実習
三重三料会 会長
松浦 貞勝
日本料理実習
サン浦島 悠季の里 料理長
田畑 憲一
日本料理実習
宙乃台所 料理長
伊藤 悠
日本料理実習
旅館 寿亭 料理長
武藤 健一
日本料理実習
南仏うまいものや
ル・ミディ オーナーシェフ
井上 直樹
西洋料理実習
フランス料理
ボン ヴィヴァン
オーナーシェフ
河瀬 毅
西洋料理実習
カンパーニュ
オーナーシェフ
東 健夫
西洋料理実習
フレンチレストランル・バンボッシュ
オーナーシェフ
福井 隆一
西洋料理実習
彫菜製造 鈴亀
鈴木 竹春
むきもの調理実習
中村 高治
洋菓子理論実習
実習主任
鈴木 歩美
洋菓子理論実習
山川 正雄
洋菓子理論実習
小泉 直也 一見 享慶 岡 裕貴 松永 みゆき
ドゥース・ド・フランス
オーナーパティシエ
倉世古 和弘
洋菓子理論実習
タンブラン
オーナーパティシエ
加藤 宗敏
洋菓子理論実習
アトリエ オランジェ
オーナーパティシエ
小林 史明
洋菓子理論実習
トレイズ
オーナーパティシエ
一見 享慶
洋菓子理論実習
アニバーサリー
オーナーパティシエ
大住 憲司
洋菓子理論実習
モンマルトル小泉1010番地
オーナーパティシエ
小泉 直也
洋菓子理論実習
刀根菓子館
シェフパティシエ
鈴木 伸春
洋菓子理論実習
岡田屋
岡 裕貴
洋菓子理論実習
コンディトライ
べーレン
松永 みゆき
洋菓子理論実習
御菓子司 清観堂
前川 謙二
和菓子理論実習
夢菓子工房ことよ
代表取締
岡本 伸治
和菓子理論実習
ゆめの菓
あきぞう代表
藤本 安貴
和菓子理論実習
刀根菓子館
代表取締役社長
刀根 武士
和菓子理論実習
小原木本舗
大徳屋長久代表取締役
竹口 久嗣
和菓子理論実習
杉江 直計
製パン理論実習
本堂 征吾
製パン理論実習
ボヌール 代表
亀井 知子
製パン理論実習
名鉄グランドホテル
谷川 智昭
製パン理論実習
アタント オーナー
加藤 俊彦
ハードドリンク(カクテル)
リストランテ サン・マルコ
シニアソムリエ
人見 春代
ハードドリンク(ワイン)
食の講座 FLUSH
主宰 山田 孝子
ラッピングコーディネート
ティーコーディネート
Ecole Sucree
主宰 佐藤 廣乃
シュガーアート
粕谷 順子
デッサン
福井 陽子
カラーコーディネート
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