2015年度 作品展

総合調理部門

テーマ:お祝い

霜秋の祝い
~両親へいつもありがとう~

前田竜希
宇治山田商業高等学校出身

口代わり
秋を彩る八寸
焼き物
太刀魚塩焼き
柿と車海老の風呂吹き
射込み唐辛子
蒸し物
聖護院蕪と鶏巻き蒸し
菓子
季節の菓子盛り

HappyWedding ♡♡
~たくさんの人に感謝をこめて~

早川唯菜
久居農林高等学校出身

前菜
スキャンピと春野菜のサラダ
ウニのプリン
魚料理
鰆のバロティーヌ ~トマトソース添え~
肉料理
松阪牛のグリエ ~バルサミコソース~
デザート
いちごのデザート盛り合わせ

両親の結婚記念日に

岡田克己
名張高等学校出身

口代わり
春の7種盛り
焼き物
鯛の小袖焼き
揚げ物
海老の変り揚げ
菓 子
練り切り2種

総合製菓部門

テーマ:お祝い

届けるHappy Birthday

稲垣晴香
津東高等学校出身

Forever Happy

三浦 まり那
宇治山田商業高等学校出身

Happy Anniversary

北村 悠
明野高等学校出身

シュガーアート部門

テーマ:Wedding

三浦 まり那
宇治山田商

稲垣晴香
津東高等学校出身

北村 悠
明野高等学校出身

清水佑華
飯野高等学校出身

山下月乃
四日市四郷高等学校出身

調理基礎技術部門

テーマ:春

春欄御膳

圓尾文野 明野高等学校出身 / 宮嵜花奈 石薬師高等学校出身 / 森田朱音 四日市農芸高等学校出身
山川尚将 海星高等学校出身 / 山本華純 久居高等学校出身

口代わり
四種の手まり寿司 空豆の松葉刺し 海老の花尾椀 柚子なます
煮 物
桜人参 亀甲椎茸 里芋の六方剥き 絹さや 筍
揚げ物
馬鈴薯の笊仕立て 椎茸 茄子
海老 松葉銀杏 獅子唐
天つゆ 
焼き物
鯵の鳴門柚庵焼き 花蓮根 蓼酢
紅葉卸し 黄身卸し
吸い物
蛤の吸い物 菜の花
炊き込みご飯 占地 高菜
飾り人参

製菓基礎技術部門

テーマ:誕生日

あなたへのプレゼント

IMOTO CAMILA MAIYUME
向陽台高等学校
古川学園キャンパス出身

ふたりのバースデー

村山由佳
宇治山田商業高等学校出身

あの子へのサプライズ

青木 恵
四日市西高等学校出身

オープンキャンパス申し込み