2014年度 作品展

総合調理部門

テーマ:お祝い

早春

「早春」

伊藤成美
四日市商業高等学校出身

口変わり
里芋団子 公魚味噌焼き
海老桜花寿司
焼き物
蛤 筍 木の芽焼き
煮物
はまぐり百合根と海老の艶煮
菓子
生菓子三種
Wedding anniversary

「Wedding anniversary」

村谷 友香理
相可高等学校出身

前菜
カツオとカブの
ミルフィーユ仕立て
魚料理
連子鯛のブーケ見立て
肉料理
仔羊のロースト
バルサミコソース
デザート
伊勢茶のシフォンケーキ
Happy Wedding ~2人の幸せを願って~

「Happy Wedding
~2人の幸せを願って~」

中根樹理
久居高等学校出身

前 菜
春キャベツとカニのミルフィーユ仕立て 梅マヨネーズで
魚料理
真鯛のパイ包み
ソース・ショロン
肉料理
松阪牛のステーキ
ソース・ジャポネ
デザート
イチゴのムース

総合製菓部門

テーマ:お祝い

Happy Wedding Day!

Happy Wedding Day!

伊藤 瞳
星城高等学校(愛知)出身

Merry X’mas!

Merry X’mas!

水谷 みのり
桑名北高等学校出身

成人式

成人式

堀内達矢
明野高等学校出身

シュガーアート部門

テーマ:Wedding

小谷原 奈々子
尾鷲高等学校出身

池田有里
いなべ総合学園高等学校出身

水谷 みのり
桑名北高等学校出身

伊藤 瞳
星城高等学校(愛知)出身

松田桃子
津商業高等学校出身

調理基礎技術部門

テーマ:春

彩る春

彩る春

早川唯菜 久居農林高等学校出身 / 樋口翔己 四日市四郷高等学校出身 / 伏田拓夢 伊勢工業高等学校出身
ペレス 我那覇 タカシ 菰野高等学校出身 / 前田竜希 宇治山田商業高等学校出身

先付け
帆立の三種盛り
椀 物
海老しんじょう椀
炊き合わせ
煮しめ
焼 物
鯛びしゃ玉焼き
揚 物
天婦羅盛り合わせ 海老変わり揚げ
御飯物
筍御飯
香の物
菊花蕪
甘 味
練り切り 彩りゼリー寄せ

製菓基礎技術部門

テーマ:誕生日

夢のバースデー

夢のバースデー

北村 悠
明野高等学校出身

しろくまさんからのプレゼント

しろくまさんからのプレゼント

稲垣晴香
津東高等学校出身

大好きな君へ

大好きな君へ

山下月乃
四日市四郷高等学校出身

オープンキャンパス申し込み