新着情報

平成30年度追加募集!4月入学まだ間に合います!

2018年03月06日

ユマニテク調理製菓専門学校 「特別入試」実施のご案内

この度本校では「特別入試」を実施することとなりました。本入試は、平成30年4月からの入学に間に合うように設定致しましたので、入学をご希望の方は、下記要項にてご出願いただきますようお願い致します。

 

 

【入試種別】特別入試

専願入試の扱いとなります。従って、合格の場合は本校に必ずご入学いただくことが条件となります。

対 象 者】現高校3年生及び高校既卒者

入 試 日平成30年3月 随時※お問合せください

【募集学科】総合調理学科、製菓製パン総合学科

【募集人員】各学科若干名

試験科目】書類選考、個別面接、作文(事前提出)

出願期間】平成30 年3月9日(金)~3月23日(金)

※詳しくはお問合せください

※提出書類等については、本校の募集要項における一般入試に準じます。(p.12参照)

合格発表】平成30年3月 随時(試験終了後1週間以内)

【合格後の入学手続期間】

平成30年3月29日(木)

※入学金及び学費(前期)の納入期限となります。

願書提出先】〒510-0067 三重県四日市市浜田町13-29

ユマニテク調理製菓専門学校入試係 (TEL.059-353-4318)

※郵送または出願期間中の平日の9:00~17:00の間に上記窓口までご持参下さい。

以 上

<お問い合わせ先>

ユマニテク調理製菓専門学校

入試係 TEL.059-353-4318

〒510-0067 三重県四日市市浜田町13-29

 

 

 

 

 

トップへ
オープンキャンパス 学校案内 学科紹介 キャンパスライフ
学生レストラン 学生パティスリー 就職・資格 募集要項
オープンキャンパス
学校案内
学科紹介
学生レストラン
学生パティスリー
キャンパスライフ
就職・資格
募集要項
お問い合わせ