新着情報

☆台湾研修に行ってきました その1☆

2016年12月13日

今年も昨年度に続き、台北3泊4日の海外研修となりました。

総合調理学科2年生、製菓製パン総合学科2年生の希望者の参加で、

いざ台北へと旅立ちました!(^_^)/~

%e5%86%99%e7%9c%9f1

 

あっと言う間に台北の桃園空港に到着!

心配された天気も雨はほとんど降らず、順調に観光が進みました。

 

%e5%86%99%e7%9c%9f2

竹をデザインした、台北101は台北のシンボルです。

%e5%86%99%e7%9c%9f3

 

夕ご飯は台北での日本人好みのお勧め料理店での美味しい食事

高級食材のカラスミも沢山お皿にならびました。(^○^)

%e5%86%99%e7%9c%9f4

%e5%86%99%e7%9c%9f5

 

 

食後は夜市!

(しかし、みんなお腹いっぱいで食べ歩きはできませんでした....残念)

%e5%86%99%e7%9c%9f6

 

初日から充実した行程に、旅の疲れも見せず満足していました。

 

2日目も元気にバスにて観光!

故宮博物院では、ヒスイの白菜のすばらしさ、数多くの美術品に目を見張るばかり。

%e5%86%99%e7%9c%9f7

%e5%86%99%e7%9c%9f8

 

 

衛兵交替で有名な忠列の一コマ

%e5%86%99%e7%9c%9f9

%e5%86%99%e7%9c%9f10

楽しんでおります。

 

次回も観光名所巡りをいたします。

その2も乞うご期待!(^O^)/

トップへ
オープンキャンパス 学校案内 学科紹介 キャンパスライフ
学生レストラン 学生パティスリー 就職・資格 募集要項
オープンキャンパス
学校案内
学科紹介
学生レストラン
学生パティスリー
キャンパスライフ
就職・資格
募集要項
お問い合わせ